Igualdad en un amistoso tan entretenido como disputado

11.8.16

Tablas en el municipal de San Pablo entre Écija Balompié y Atco. Mancha Real en un duelo tan competido como bonito de ver, sobre todo en su primera mitad. Con este partido, los de Arsenal devolvían la visita del conjunto sevillano en la pasada campaña al estadio La Juventud. Los verdes se adelantaron gracias a un buen gol de Albertillo, cuyo zurdazo, tras ser asistido por Elady, se alojó en la meta de Fermín sin que éste pudiera hacer nada. El partido, que servía de puesta de largo del conjunto ecijano ante su público, continuó por el toma y daca de estos primeros minutos.

Ecija Balompié 1 - Atco. Mancha Real 1

Celebración del 0-1 anotado por Albertillo (Foto María Rodríguez / ecijabpeinfo.com).
Fruto de sus acercamientos, los de Juan Carlos Gómez obtuvieron el premio del empate en una jugada por banda izquierda. Tras varios rechaces, el balón puesto al área es rematado de cabeza por Alberto Castro para poner las tablas en el marcador.

Llegado el minuto 25' de juego, un apagón interrumpía un partido que no se reanudaría hasta pasados 20 minutos. Se jugarían 15' minutos más hasta llegar al 40' y enfilar el descanso.

Cervera conduce el balón presionado por un rival (Foto María Rodríguez / ecijabpeinfo.com).
En la segunda mitad bajó la intensidad y sirvió para el típico carrusel de cambios en ambos equipos y ver al resto de jugadores tanto del Écija como del Mancha Real. Los locales gozaron de ocasiones para adelantarse al comienzo de este período por mediación de Manu y Mesa, respectivamente, mientras que los de Arsenal contaron con sus propias opciones de victoria en sendos disparos de Jonathan y Pedrito. Además, en este segundo tiempo se pudo ver como nuevo jugador verde a Marcos Drommel, lateral izquierdo recién llegado proveniente del Linares Deportivo.

En la gradas se pudo ver un buen ambiente, con unos 600 aficionados azulinos y reinó la deportividad entre ambos conjuntos. El Atco. Mancha Real cerrará esta atípica pretemporada desarrollada por entero fuera de su estadio el próximo viernes, a las 20h.30, en la localidad cordobesa de Lucena, donde jugará con el Ciudad de Lucena su séptimo encuentro de preparación.
Pretemporada 2016/17 - Sexto Partido
1
Écija Balompié
Fermín (p.), Almirón, Carmona, Alejo , Copete, Marrufo, Alberto Castro ( 45' Juan Delgado), Nacho ( 45' Miki) Ezequiel ( 45' Mesa), David Castro y Manu Reina ( 87' Javi Castilla).

1
Atlético Mancha Real
Emilio (p.) ( 84' Barrio), Manolillo, Josema, Linares ( 86' Antonio), Peces, Jonathan , Monteiro ( 45' Marcos Drommel ), Cervera ( 69' Ramón), Íker Zárate ( 55' Pedrito), Elady y Albertillo ( 84' Paredes).
Goles: 0-1 Albertillo min. 10' (ver gol); 1-1 Alberto Castro min. 22'
Árbitro: Viñolo Payán, del colegio sevillano.
Estadio: Municipal de San Pablo (Écija, Sevilla) / Unos 600 espectadores.
Incidencias: Partido de presentación del Écija Balompié. El juego permaneció unos veinte minutos detenido por falta de luz.