octubre 2015

 Entrenador 

Nombre: Juan Arsenal Moreno
Fecha de nacimiento: 15/05/1976
Lugar de nacimiento: Hellín (Albacete)
Años en el club: 1
Equipo de procedencia: Lucena C.F.
Perfil profesional:
Un extraordinario técnico de categoría superior. Metódico, disciplinado, trabajador, amante del buen trato del balón, tácticamente único.
Trayectoria como técnico:
Temporada
Equipo
Categoría
2009/10
Hellín Deportivo
3ª div. Gr.7
2010/11
C.P. Villarrobledo
3ª div. Gr.7
2011/12
Martos C.D.
3ª div. Gr.7
2012/13
Martos C.D.
3ª div. Gr. 9
2013/14
Martos C.D.
3ª div. Gr. 9
2014/15
Lucena C.F.
2ª div.B, Gr. IV
2015/16
Atlético Mancha Real
3ª div., Gr. 9
[hideadstitle]

 Asistente del entrenador 

Nombre: Fernando Sánchez Salido
Fecha de nacimiento: 19/09/1966
Lugar de nacimiento: Mancha Real (Jaén)
Años en el club: 13
Equipo de procedencia: -
Perfil profesional:
Ex jugador y ex capitán del Atco. Mancha Real. Toda su vida deportiva ligada al club mancharrealeño. Ahora, en las últimas temporadas, desarrolla su labor como técnico asistente en el cuerpo técnico del club.
[hideadstitle]

 Fisioterapeuta 

Nombre: Ignacio Molino Martínez
Fecha de nacimiento: -
Lugar de nacimiento: Mancha Real (Jaén)
Años en el club: 3
Equipo de procedencia: -
Perfil profesional:

[hideadstitle]

 Delegado 

Nombre: Juan Olmedo Jiménez
Lugar de nacimiento: Mancha Real (Jaén)
Años en el club: 2
Equipo de procedencia: -
Perfil profesional:
- 23 años en el comite de arbitros
- 11 temporadas como árbitro en 3ª division. 
[hideadstitle]

 Preparador físico 

Nombre: Juan Carlos Jiménez Hervás
Fecha de nacimiento: 15/05/1976
Lugar de nacimiento: Mancha Real (Jaén)
Años en el club: 2
Equipo de procedencia: Lucena C.F.
Perfil profesional:
Excelente Preparador Físico. Su juventud y conocimientos le hacen ser uno de los mejores de la categoría.
Trayectoria como técnico:
[3column] [content] Temporada
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
C.D. Hispania
Martos C.D.
Martos C.D.
At. Mancha Real
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
1ª Pro. Jaén Gr. 1
3ª div., Grupo IX
3ª div., Grupo IX
3ª div., Grupo IX
3ª div., Grupo IX
[/content] [/3column]
[hideadstitle]

 Portero 

Nombre: Emilio Muñoz Barrero
Fecha de nacimiento: 16/01/1979
Lugar de nacimiento: Úbeda (Jaén)
Años en el club: 4
Equipo de procedencia: C.F. La Nucía
Descripción de su juego:
Ágil, buenos reflejos y bien en el uno contra uno.
Palmarés / Logros: 
- Jugó liguilla de ascenso a 2ªB con el Atco. Mancha Real / Temporada 2012/13
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
1997/98
1998/99
2000/01
2001/02
2003/04
2004/05
2005/06
2006/07
2007/08
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
[/content] [content] Equipo
Úbeda C.F.
Úbeda C.F.
Real Jaén C.F.
Real Jaén C.F.
Villajoyosa C.F.
Villajoyosa C.F.
Villajoyosa C.F.
Villajoyosa C.F.
Benidorm C.F.
Atlético Baleares
C.F. La Nucía
C.F. La Nucía
C.F. La Nucía
[/content] [content] Categoría
3ª div., Gr. IX
3ª div., Gr. IX
2ª División A
2ª División A
2ª div.B, Gr. III
2ª div.B, Gr. III
2ª div.B, Gr. III
2ª div.B, Gr. III
2ª div.B, Gr. III
2ª div.B, Gr. III
3ª div., Gr. VI
3ª div., Gr. VI
3ª div., Gr. VI
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Gol *E.
T. Am.
T. Roja
2012/13
40
40
3.554
27
6
1
2013/14
36
36
3.240
31
3
1
2014/15
38
38
3.420
36
4
0
Goles *E. = Goles encajados
[hideadstitle]

 Portero 

Nombre: Pedro Jesús Barrio Araque
Fecha de nacimiento: 25/06/1997
Lugar de nacimiento: Mancha Real (Jaén)
Años en el club: 1
Equipo de procedencia: Atlético Jaén Juvenil
Altura: 184 cm. | Peso: 72 kg.
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2010/11
2011/12
2011/12
2012/13
2012/13
2013/14
2013/14
2014/15
[/content] [content] Equipo
Atco. Jaén Infantil
Atco. Jaén Cadete
Atco. Jaén B Juv.
Atco. Jaén Senior
Atco. Jaén Cadete
Real Jaén Juv.
Real Jaén B Juv.
Atlético Jaén Juv.
[/content] [content] Categoría
Liga Na. Gr. 13
1ª Andaluza Gr. 2
1ª Prov.Jaén Gr.1
Reg. Pre. Jaén
1ª Andaluza Gr. 2
Liga Na. Gr. 13
Reg. Pre. Jaén
Liga Na. Gr. 13
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Gol *E.
T. Am.
T. Roja
2015/16
-
-
-
-
-
-
Goles *E. = Goles encajados
[hideadstitle]

 Defensa central 

Nombre: Antonio Rubén Peces Rama
Fecha de nacimiento: 22/09/1990
Lugar de nacimiento: La Carolina (Jaén)
Años en el club: 1
Equipo de procedencia: Loja C.D.
Descripción de su juego:
Jugador polivalente con una proyección envidiable. Su posición natural es la de lateral derecho, pero en el equipo juvenil era usado como central mientras que en el primer equipo está afianzado en el pivote defensivo. Posee unas excelentes maneras, siendo un jugador al más puro estilo Iraola, de estos que quedan pocos, estos que todos los partidos cumplen al mismo buen nivel y que es dificil verlos fallar. Es un futbolista bastante alto por lo que posee un buen juego aéreo.
Palmarés / Logros: 
- Ascenso al grupo IV de 2ªB con el Loja C.D. / Temporada 2011/12
Altura: 188 cm.
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2006/07
2006/07
2007/08
2007/08
2008/09
2009/10
2010/11
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
[/content] [content] Equipo
Carolinense Juv.
RUD Carolinense
Carolinense Juv.
RUD Carolinense
Santa Fe Juv.
CD Santa Fe
Granada B
CD Baza
Loja CD
Loja CD
CD Huétor Tájar
Loja CD
[/content] [content] Categoría
1ª Prov. Jaén
3ª Div. Gr.IX
Reg. Pre. Jaén
1ª Andaluza Gr.3
Liga Na. Gr.13
3ª Div. Gr.IX
1ª Andaluza Gr.4
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
2ª Div.B Gr.IV
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Defensa central 

Nombre: Ramón Ruiz Carrillo
Fecha de nacimiento: 29/07/1988
Lugar de nacimiento: Jaén (Jaén)
Años en el club: 6
Equipo de procedencia: Real Jaén C.F.
Minibiografía:
Formado en las categorías inferiores del Real Jaén, donde ha destacado desde joven, en la temporada 2007-2008 fue a la Ol. Jienense, donde consiguió el ascenso a la Primera Andaluza. En su regreso al Real Jaén se afianzó en la plantilla, fue capitán y aquel año tuvo ficha sub 23 de la primera plantilla. Al Atlético Mancha Real llegó en la temporada 2010/11, convirtiéndose en uno de los principales referentes de la defensa verde, así como en capitán del equipo.
Palmarés / Logros: 
- Liguilla de asceso a 2ªB con el Atlético Mancha Real / Temporada 2012/13
Altura: 182 cm. Peso: 74 kg.
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2006/07
2007/08
2007/08
2008/09
2009/10
2010/11
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
[/content] [content] Equipo
Real Jaén Juv.
O. Jienense Sen.
Real Jaén B
Real Jaén B
Real Jaén B
Villacarrillo CF
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
Cat. inferiores
Reg. Pre. Jaén
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
Copa Subdelegado
3ª Div.Gr.IX
3ª Div.Gr.IX
3ª Div.Gr.IX
3ª Div.Gr.IX
3ª Div.Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2010/11
26
22
1.947
3 (1pp.)
2
0
2011/12
35
32
2.896
0
10
0
2012/13
31
29
2.543
0
13
2
2013/14
36
33
3.005
2(1 pp.)
8
0
2014/15
24
22
1.819
3
6
0
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Defensa central 

Nombre: David Ordónez Cruz
Fecha de nacimiento: 25/05/1996
Lugar de nacimiento: Jaén (Jaén)
Años en el club: 1
Equipo de procedencia: Real Jaén C.F. Juvenil
Descripción de su juego:
Corta muchos balones y saca el balón jugado.
Altura: 186 cm. Peso: 70 kg.
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
Real Jaén CF Juv.
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
Liga Na. Gr.13
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]

ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Lateral derecho 

Nombre: Álvaro Lozano Arjona
Fecha de nacimiento: 07/05/1990
Lugar de nacimiento: Jaén (Jaén)
Años en el club: 2
Equipo de procedencia: Villacarrillo C.F.
Descripción de su juego:
Interior diestro que puede actuar también por el centro, incluso de lateral derecho como en la temporada 10/11. Fuerte, técnico y trabajador, puede atacar y defender con la misma eficacia. Sin duda, joven futbolista a seguir.
Altura: 183 cm. / Peso: 73 kg.
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
At.Jaén Juvenil
Racing Jaén
Real Jaén B
Real Jaén CF
Real Jaén CF
Villacarrillo CF
At. Mancha Real
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
Reg. Pre. Jaén
Reg. Pre. Jaén
1ª Andaluza Gr.3
2ª Div.B Gr.IV
2ª Div.B Gr.IV
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2014/15
30
29
2.471
1
7
0
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Lateral izquierdo 

Nombre: Juan Ángel Navarrete Reche
Fecha de nacimiento: 23/11/1986
Lugar de nacimiento: Mancha Real (Jaén)
Años en el club: 7
Equipo de procedencia: Villacarrillo C.F.
Descripción de su juego:
Con mucha calidad técnica, y un muy buen toque del balón.
Palmares / Logros:
- Ascenso al grupo IX de 3ª con el Atlético Mancha Real / Temporada 2008/09
- Ascenso al grupo IX de 3ª con el Villacarrillo C.F. / Temporada 2011/12. 
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2005/06
2006/07
2007/08
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
Baeza CF
Villacarrillo CF
Villacarrillo CF
Villacarrillo CF
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
1ª Andaluza Gr.3
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2005/06
21
18
1.559
0
4
0
2006/07
7
3
335
1
1
0
2007/08
9
7
703
0
1
0
2008/09
5
1
91
0
0
0
2013/14
33
26
2.496
0
8
0
2014/15
26
17
1.600
0
4
0
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Lateral izquierdo 

Nombre: José Alberto Ortega Lorente
Fecha de nacimiento: 17/02/1990
Lugar de nacimiento: Linares (Jaén)
Años en el club: 1
Equipo de procedencia: Linares Deportivo
Descripción de su juego:
Entrega y sacrificio. Es un pulmón en el campo.
Palmares / Logros:
- Ascenso al grupo IX de 3ª con el Linares Deportivo / Temporada 2011/12
- Ascenso al grupo IV de 2ªB con el Linares Deportivo / Temporada 2014/15 
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
Linares Juv.
AD Linares
Linares Dptvo.
Linares Dptvo.
Linares Dptvo.
Linares Dptvo.
Linares Dptvo.
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
Liga Na. Gr.13
1ª Pro. Jaén Gr.2
Reg. Pre. Jaén
1ª Andaluza Gr.3
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Interior derecho 

Nombre: Manuel Jesús Rodríguez Muñoz
Fecha de nacimiento: 09/06/1990
Lugar de nacimiento: Lupión (Jaén)
Años en el club: 1
Equipo de procedencia: Martos C.D.
Descripción de su juego:
Jugador muy habil, rápido, puede jugar por ambas bandas y posee gran golpeo de balón. Es letal de cara al marco contrario.
Altura: 175 cm. | Peso: 68 kg. 
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
Baeza Juv.
Baeza CF
Baeza CF
Úbeda Viva
Villacarrillo CF
Villacarrillo CF
Martos CD
Mengíbar CF
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
Copa Dip.Jaén Gr.6
1ª Andaluza Gr.3
Reg. Pre. Jaén
1ª Andaluza Gr.3
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
2ª Andaluza Jaén
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

 Interior derecho 

Nombre: Juan Luis Soriano Román
Fecha de nacimiento: 23/11/1986
Lugar de nacimiento: Espeluy (Jaén)
Años en el club: 4
Equipo de procedencia: Málaga C.F. Juvenil
Descripción de su juego:
Extremo rápido y luchador, jugador sacrificado y que no da nunca un balón por perdido.
Palmares / Logros:
- Liguilla de ascenso a 2ªB con el Atlético Mancha Real / Temporada 2012/13
Trayectoria deportiva:
[3column] [content] Temporada
2007/08
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
2012/13
2013/14
2014/15
2015/16
[/content] [content] Equipo
Betis Ili. Juv.
Betis Ili. Juv.
San Félix Juv.
Málaga CF Juv.
Málaga CF Juv.
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
At. Mancha Real
[/content] [content] Categoría
Cadete
Cadete
Reg. Pre. Málaga
Div.Honor Gr.4
Div.Honor Gr.4
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
3ª Div. Gr.IX
[/content] [/3column]
ESTADÍSTICAS EN EL CLUB:
Temp.
P. Jug.
Titular
Minutos
Goles
T. Am.
T. Roja
2012/13
30
24
2.216
1
10
0
2013/14
18
3
621
0
3
0
2014/15
24
19
1.635
0
5
0
2015/16
-
-
-
-
-
-
[hideadstitle]

MKRdezign

Personalizado por MRDIGITAL93.com

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget