Atco. Mancha Real - Atco. Porcuna, en vivo

Tercer test de pretemporada 2018/19 entre Atlético Mancha Real y Atlético Porcuna CF. Martes 07/08/2018 - 20:30.

Pretemporada 2018/19 | 07/08/2018 | FINALIZADO
Estadio La Juventud
ATLÉTICO MANCHA REAL
L. Lozano (30'), C. Jiménez (46')
2-0
ATCO. PORCUNA C.F.
Buenas impresiones tras este cuarto test de pretemporada. Agraceder al Atco. Porcuna su visita y desearles buen viaje.
90'
final del partido
90'
tarjeta: Dorsal 21 del Porcuna.
90'
tarjeta: Álex Carmona.
89'
Buena contra tras una salida desde atrás al primer toque. La intentó finalizar Armando, pero su disparo se marchó desviado cerca del palo.
85'
La tuvo el Porcuna. Lanzamiento de falta desde la perpendicular. El delantero visitante disparó solo, pero Barrio detuvo bien colocado.
82'
La magia de Goku en forma de pases a la espalda de la zaga visitante ya se ha dejado notar en varias jugadas.
79'
¡Al palo Vitu! Desde el suelo intento rebañar un balón desviado tras un lanzamiento de falta.
79'
tarjeta: a un defensa del porcuna por su intento de cortar una contra.
77'
cambio: Campos introduce un nuevo cambio.
75'
Insiste en ataque el canterano David Aguilar a la contra.
73'
tarjeta: dorsal 19 del porcuna.
66'
¡¡Uy!! La tuvo Armando. Su disparo, tras pase de Goku, se marchó al larguero de la meta de Emilio.
61'
cambio: cinco jugadores del Porcuna sustituyen a otros tantos de sus compañeros.
61'
cambio: Goku sustituye a Joaquín.
54'
Inicio frío de la segunda mitad. Corre algo de viento y la temperatura es más agradable.
45'
Comienza la segunda mitad. Numerosos cambios en los verdes.
De nuevo funcionó a la perfección la pizarra. Envío de falta perpendicular al área rival. El balón llega al costado derecho, desde donde asisten a Carlos Jiménez, quien resuelve de volea bien ante Emilio.
45'
descanso
46'
¡GOL!: ¡CARLOS jiménez!
43'
Lástima. Gran recuperación de Garrido por la izquierda. Pone un buen envío a Manu Castillo que no acierta a rematar.
34'
En una jugada ensayada a balón parado, de nuevo anotó Luis Lozano para los verdes.
30'
¡GOL!: ¡luis lozano!
16'
Compases iniciales sin ocasiones reseñables en una y otra área. Ambos equipos presionan mucho en la recuperación..
1'
COMIENZA EL PARTIDO
Once de inicio y banquillo.
Bienvenido a la emisión on-line del partido entre Atlético Mancha Real y Atlético Porcuna C.F. Este encuentro supone el tercer test de pretemporada para los hombres de Rizos tras los partidos frente a Villacarrillo (1-1) y Recreativo Granada (1-0).