Festival de goles en el estreno en La Juventud

Atlético Mancha Real 5 - Loja C.D. 0 | Festival de goles y recital de buen fútbol en una mañana redonda en el estreno liguero en La Juventud.
JORNADA 4
Los de Pedro Bolaños realizan un partido perfecto ante un digno Loja C.D.
LOJA C.D.
Los titulares portan camisetas de ánimo al capitán Alberto por el fallecimiento de su madre.
Debut en casa de la nueva y atípica temporada para el Atlético Mancha Real correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de liga, aunque fue el segundo partido para los verdes, ya que descansaron tras el primer encuentro en tierras almerienses y el tercero fue suspendido por los positivos Covid-19 en la plantilla y cuerpo técnico. Fue un domingo perfecto con la única excepción de la falta de aficionados en las gradas de La Juventud, faltaban esos fieles seguidores con los que cuenta el Atlético Mancha Real, pero que muchísimos de ellos pudieron seguir el partido a través de la pequeña pantalla gracias a la excepcional iniciativa llevada a cabo por la excelente directiva del equipo verde.

El partido comenzó con mucha igualdad y respeto durante los primeros compases, algo que suele ser habitual en los comienzos de los partidos en La Juventud. El Loja C.D. optó por esperar al Atlético Mancha Real en campo propio y con unas líneas muy juntas, una dificultad añadida para los verdes que sólo podían llevar peligro en jugadas a balón parado por medio de Fran Oller, tanto saques de esquinas como faltas laterales. No fue hasta el minuto 20 cuando se pudo ver la primera ocasión clara para los visitantes, surgió de un centro lateral que remató Naranjo a la base del poste obligando a Lopito a hacer una excepcional parada. También sería para el equipo lojeño la siguiente oportunidad, esta vez fue Ariza quién a la salida de un córner que tras internarse en el área consiguió sacar un disparo raso que atrapó nuevamente Lopito.

DEBUT CON HAT-TRICK
La carta de presentación de Fran Oller como jugador verde en casa fue inmejorable. Lástima que fuera sin público en vivo.
Estas dos ocasiones parecieron activar al Atlético Mancha Real y fue ahí donde comenzó el recital de fútbol del equipo de Pedro Bolaños con una efectividad absoluta. José Enrique en el minuto 39 fue el primero en perforar la red del conjunto visitante tras una buena combinación de Fran Oller, Fran Fernández y Juanfran que finalmente asistió al almeriense para conseguir el 1-0, tanto que fue dedicado a Albertillo, uno de los capitanes del equipo tras el reciente fallecimiento de su madre. No terminaría la primera parte con este marcador, porque en el minuto 45 sería Fran Oller de cabeza tras un centro medido de Fran Fernández el que pondría el 2-0 justo antes del descanso.

Pero la segunda parte no podría empezar mejor, si psicológico fue este segundo tanto, más aún fue el 3-0 en el minuto 46 de Fran Oller, un centro de Rentero por banda izquierda que remataría en el punto de penalti el almeriense de media chilena. Con este gol, el Loja C.D. quedó muy mermado y vería el resultado como una losa difícil de superar. El Atlético Mancha Real siguió haciendo su juego y su partido, llevando mucho peligro por banda izquierda con un incisivo, incansable y eléctrico David Romero. Fue ya en el minuto 69 cuando Fran Oller definitivamente dejaría sobre la mesa su carta de presentación con un disparo desde media distancia con el que pondría el 4-0 en el electrónico, y el hat-trick en su cuenta particular. Pedro Bolaños hizo cambios para repartir los minutos en su plantilla, y entre ellos estaba Álvaro Chumilla que solamente dos minutos después de ingresar en el terreno de juego marcaría el 5-0 tras una contra conducida muy bien por Rentero y José Enrique que asistió al joven jugador jiennense.

Terminaría así el partido, con una muy buena imagen del Atlético Mancha Real en todas las facetas del juego, una efectividad que resulta difícil ver en todos los partidos, muy buen partido a nivel defensivo y demostrando que es un equipo polivanlente, donde sus jugadores pueden adaptarse a diferentes posiciones en el campo. En definitiva, un buen debut en casa con un recital de fútbol y goles, pero echando de menos a la afición mancharrealeña en las gradas.
Atlético Mancha Real | Lopito (p.), David Ordóñez, Rentero, Raúl Pérez (Juan González 82'), Benji, Óscar Quesada (Antonio 75'), David Romero (Nando 69'), Juanfran, José Enrique (Fran Berenguel 75'), Fran Fernández Tarjeta Amarilla56' y Fran Oller (Chumilla 69'). | Entrenador: Pedro Bolaños
Loja C.D.| Óscar Cano (p.), Michel Tarjeta Amarilla66' (Jairo 69'), Seco, Álex Romero, Fabio (Lolo Armario 46'), Salvatierra, Peso, Sera Tarjeta Amarilla68' (Juanfran 69'), Naranjo (Álvaro 72'), Sergio García (Migue Cobo 46') y Ariza. | Entrenador: Leo Fernández
Arbitró el colegiado Manuel Vázquez Tovar, asistido en las bandas por Samuel Guindo Jurado y Pablo José Plá Muñoz.

FOTOGALERÍA | Fotos: mancharealviva.com